Ошибка
  • Шаблон для данной страницы недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору сайта.

Оборудование купели аэромассажем

Печать
Описание

Суть технологии аэромассажа предназначена для создания приятного расслабляющего массажа посредством тонких воздушных струй.

Через форсунки, расположенные в днище купели, поступают воздушные пузырьки.

В комплект аэромассажного оборудования входят воздушный компрессор и от 6 до 12 форсунок.

До 800 литров.


 

Воздействие гидромассажа на организм человека

Сколько раз в сказках мы встречали истории об источниках «живой воды», кипящих чанах, волшебных озерах, которые обладают чудодейственной силой. Вода и ее волшебные свойства манили человека всегда. Наши современники – отнюдь не исключение. Вода нас успокаивает, бодрит, лечит травмы и кожные болезни, неврозы и заболевания суставов. А если речь заходит о массаже, то целительное воздействие гидромассажа на организм человека переоценить невозможно.

Водным, или гидро-, массажем называют процедуру, при которой на погруженное в воду тело человека направляют мощные подводные струи, от одной до нескольких десятков. Иногда они дополнены воздухом, образующим в воде миллионы пузырьков. Человек как будто находится в бурлящей газированной воде, а с его телом словно работают руки умелого массажиста. И это блаженство дарит лечебная процедура!
Душевой массаж также относится к типам гидромассажа. Его примером может служить всем известный душ Шарко, при котором с расстояния в 2-3 метра на человека направляют из шланга струю воды, или массаж Виши, при котором пациента, находящегося под душевыми струями с минеральной или морской водой, массируют руками.